Несомненно, нет таких людей, которые бы не любили вкусно поесть. Конечно же, большинство людей, как правило, питаются дома. Однако есть и те, чей образ жизни заставляет их обедать в различных ресторанах и кафе. А есть и люди, которым просто ресторанная еда нравится намного больше, нежели домашняя.
Но, практически никто никогда не задумывается, каким же образом приготовлено то, что они употребляют в пищу. В ресторанах существует огромное количество оборудования, помогающего в приготовлении блюд. Тем не менее, одними из самых важных и практически незаменимых приборов являются электрическая овощерезка и электрическая картофелечистка.
Как подобрать качественную электрическую овощерезку?
На первый взгляд, электрическая овощерезка не так уж и важна. Подумаешь, велико дело нарезать овощи! Блюда ведь не из сплошных овощей состоят. Однако важность электрической овощерезки приуменьшают. Ведь на самом деле, нарезка овощей постоянно требуется в приготовлении первых блюд гарниров, салатов. А ведь именно перечисленные блюда являются обыденной и наиболее употребляемой ежедневной пищей людей, которую они заказывают в ресторанах.
Более того, электрическая овощерезка имеет и другие функции. Помимо огромной помощи поварам в облегчении и ускорении нарезки варенных и сырых овощей, овощерезка используется также для нарезки и измельчения различных корнеплодов, сыров, фруктов и большого количества других продуктов.
Электрические овощерезки используются не только ресторанами, но и различными столовыми, фабриками, кейтиринговыми компаниями, салатными цехами и многими другими пищевыми организациями. Существует уйма различных электрических овощерезок. Их цены колеблется 8 до 30 тыс. грн. в зависимости от размеров и качества.
Данная техника максимально проста в использовании: достаточно лишь научиться переключать режим и менять диски. Более того, электрические овощерезки минимизируют отходы.
Электрическая картофелечистка — незаменимая помощница на любой кухни
Электрическая картофелечистка является некой разновидностью овощерезки. Точно так же, как и овощерезка, картофелечистка создана для экономии времени и упрощения процесса готовки. Однако специализируется она именно на чистке.
В состав продуктов, которые можно использовать в картофелечистке входят также свекла, морковь и прочие корнеплоды, шкуру которых необходимо очищать перед началом готовки. Рабочим элементом картофелечистки является терочная поверхность или точнее терочный диск, который так же имеет несколько режимов. Благодаря электрической картофелечистке не только экономится время и силы, но и сохраняется продуктивность плода на 90%.
Существует множество компаний, занимающихся продажей пищевого электрического оборудования. Одной из самых надежных является «Петрохладотехника». Она занимается не просто изготовлением профессионального оборудования, но и качественно его устанавливает и ремонтирует в случае возникновения проблем.